Förderverein St.Columban Friedrichshafen Vorstand
Der Vorstand des Fördervereins Chöre und Kirchenmusik St. Columban e.V. stellt sich vor:

Klaus
1. Vorsitzender
Klaus Schwarz, selbstständiger Schreinermeister in Bavendorf und langjähriges Mitglied im „Jungen Chor“ ist Initiator und treibende Kraft des Fördervereins. Auch ohne Smartphone ständig erreichbar!
Uli
2. Vorsitzender
Ulrich Fischer, Geigenbaumeister und Musikfachhändler in Friedrichshafen bringt den Förderverein ins Internet und singt selbst seit vielen Jahren im „Jungen Chor“ und als Kantor in der Gemeinde.
Marita
Künstlerische Leitung
Marita Hasenmüller, Kirchenmusikerin in St. Columban, obliegt die künstlerische Leitung aller musikalischer Aktivitäten in der Gemeinde (Chefin über jede Menge Vorbereitungs- und Probenarbeit…)
Schatzmeister
Stefan Heiß, Ingenieur bei ZF, kümmert sich um die Verwaltung der Chor- und Vereinsmitglieder und um die Finanzen. Auch Stefan singt seit langem im „Jungen Chor“.
Judith
Öffentlichkeitsarbeit
Judith Hacker ist Lehrerin und hat sich bereit erklärt, für den Förderverein die  Öffentlichkeitsarbeit zu übernehmen. Natürlich singt Judith auch im „Jungen Chor“.
Veronika
Beisitzer(in)
Veronika Zysk ist Ansprechpartner(in) und Kontaktperson zu den Chören.Veonika singt im Chorprojekt St. Columban.
Moni
Beisitzer(in)
Monika Winstel ist Chormitglied im „Jungen Chor“ seit vielen Jahren und jetzt Ansprechpartner(in) und Kontaktperson zu allen Chören. Zwei  ihrer Kinder singen im Jugendchor und im Kinderchor.