Mitglied werden Vers. 2

Ja, ich möchte den Förderverein Chöre und Kirchenmusik St. Columban e.V. durch meine Mitgliedschaft unterstützen.
Als Fördermitglied erhalte ich eine jährliche Information über die Tätigkeiten des Vereins und der kirchenmusikalischen Aktivitäten, sowie Einladungen  und ermässigten Eintritt zu Konzerten. Mein Mitgliedsbeitrag ist steuerlich absetzbar. Auf Wunsch erhalte ich eine Spendenbescheinigung.

Meine Mitgliedschaft beginnt mit der Absendung des Formulars und gilt für das Kalenderjahr. Die Mitgliedschaft gilt unbefristet und endet durch schriftliche Kündigung jeweils zum 31. Dezember des laufenden Jahres.

Mitgliedsbeitrag (Regelbeitrag)
Es steht Jedem frei, einen gegenüber dem Regelbeitrag höheren FREIEN BEITRAG zu wählen.

SEPA-Lastschriftmandat

Ich ermächtige den Förderverein Chöre & Kirchenmusik St. Columban e.V., Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Verein Chöre & Kirchenmusik St. Columban auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.
Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Ihre Anmelde- und Kontodaten werden über eine sichere, verschlüsselte Verbindung übertragen. Selbstverständlich  werden Ihre Daten streng vertraulich und ausschließlich für interne Zwecke verwendet und nicht weitergegeben.